information support of professional events

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ

 

ПРЕМИЯ

Ежегодная Всероссийская Премия «Anturag Awards 2020» (далее — Премия) является добровольным периодическим мероприятием, учреждённым по инициативе Модного Глянцевого Журнала Anturag  Journal (Организатора Премии), которая проводится в соответствии с настоящим Положением. 

Участие в Премии Специальных Гостей, исполняющих по просьбе организаторов Премии музыкальные номера в ходе церемонии, является добровольным и осуществляется на безвозмездной основе. Официальные наименования Премии: «Anturag Awards 2020». Участие в Премии Номинантов имеет организационный сбор, бюджет которого идет на организацию Премии и не является заработной платой организатора.

 

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПРЕМИИ

Показать возможности и перспективы индустрии красоты и таланта. Выявить лидеров. Познакомить общественность с истинными талантами, разбудить вдохновение к свершениям и победам!

 

«Anturag Beauty Awards 2020» – это мотивация для всех кто хочет идти к самореализации и играть значимую социальную роль в обществе. Быть примером и вдохновением для других. 

 

ЗАДАЧИ ПРЕМИИ

Привлечение внимания потенциальных клиентов, знакомство участников Всероссийской Премии с профессиональным мнением коллег. Популяризация Победителей. Популяризация компании Организатора. Деловые знакомства и бизнес связи.

 

ПРИЗЫ

Призами Премии являются:

Хрустальная Статуэтка, изготовленная специально для вручения победителям Премии.
Диплом Победителя Премии, подтверждающий победу в Номинацию.

 

 

Организаторы оставляют за собой право изменять состав Артистов и Специальных Гостей Премии, в связи с гастрольным графиком.

Договор Устной сделки.

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018)

(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2019) ГК РФ Статья 159.